Где ты сейчас?

Где ты сейчас, где ты, душа моя?
Ты не со мной, я без тебя.
Что мне о том, и что мне останется,
Ежели жить и петь не любя?

Где ты сейчас, где ты, любовь моя?
Я без тебя, ты не со мной.
Что ж ты меня с печалью оставила,
Отвела на войну с ледяной пустотой?

Где ты сейчас, где ты, судьба моя?
Что ж ты теперь плачешь по мне?
Я без любви, как небо без радуги,
Я без неё, как тень на стене.

Как я хочу в этой жизни исправиться!
Я так спешу быть рядом с тобой!
Я слышал, мечты без любви не сбываются,
Но ты для меня осталась мечтой.



Июль 2010


Рецензии