А будь, незамеченным!
Я утром сплю – не встречаю!
Я гуляю по пляжу, днем!
Я тепло, обожаю!
А ветер, ночью – у ног!
Я не волна – постою!
Опечалился? Я, не успела?
Не корабль – не сяду на мель?
На песочке – лежала! Хорошенький!
Звезды считал и ловил?
А я спала, в простынях мятых!
В тумане – на корабле был?
Не блуждала – спала ночью, темной!
Причал, молчит,
А волны – в гости ходят!
Бурный – ты, как волна?
Жаркая, я – люблю солнце!
Полюби меня – не море!
А тебе – подавай – просторы!
Печаль – флаг вывешивай-
Белый, а будь – незамеченным!
++++++++++++++++++++++ 779 А будь, незамеченным! +++++++++
518 А будь, незамеченным! +++++++++++
Свидетельство о публикации №121090300249
с уважением,
Михаил
Михаил Евгеньевич Галкин 03.09.2021 13:13 Заявить о нарушении