Отклик
Ушла в себя...
Любовь Бекетова
http://stihi.ru/2021/09/02/2661
Все лучшие давно живут в себе,
Поскольку их подонки окружают.
Они же лишь наперекор судьбе
Себя при этом в мире сохраняют.
На мир я с отвращением смотрю,
В нём дьявольские вижу отраженья.
И от души всех тех благодарю
Кто так и не поддался искушенью.
Но почему же все мы так поврозь
И голос свой так редко поднимаем.
Наверное надеясь на Авось
Ещё слегка на Бога уповаем.
А Бог сейчас похоже просто спит,
И мерзость всё плотнее окружает.
Страдаем мы от тысячи обид
А кто виновен до сих пор не знаем.
Свидетельство о публикации №121090302488