Это лето

У меня болезнь украла лето –
Потерялось оно в больнице где-то
И я его всё жду и жду,
Быть может всё ещё найду!
Но нет, неспешно осень наступает,
Листвой надежды засыпая.
Но ей я очень-очень рада –
Она души моей отрада.
Я с ней забуду все обиды, -
Мои рассветы и закаты не убиты.
Сердечно я судьбу благодарю,
Что я дышу и в осени живу!


Рецензии