Не ценят люди жизнь свою нисколько

Не ценят люди жизнь свою нисколько.
Травят химией, убивают пластиковой
Едой, пьют суррогат, сжигая всё нутро.
Дым выпускают из ноздрей, желая
Быть, как все.

Когда же наконец сознание
Проснётся и люди все поймут,
 что человеческая жизнь
Есть наивысшая для всех
Без исключения ценность.


Рецензии