Это терпкое вино

Это терпкое вино,
В губах любимой.
Она наркотик мой
Но ходит мимо. –

– Ты будто устрица
Себя скрываешь.
Идя по улице,
Став тенью, таешь.

Тобой забыта ночь,
Забыто утро.
Ты ведьмы дочь,
Из перламутра.

Жемчужиною чёрною сверкаешь
В других объятьях засыпаешь.
Сейчас имею я, лишь только велик,
Куплю ландровер , скопивши денег.

Она богиня, она царица, 
Она голубка, она и львица, 
Она нагая, и даже в алом, 
Не описать, всё будет мало!
03. 09. 2021                Россиянин


Рецензии