За месяцы серьезного молчания, пытая тишину в моей

За месяцы серьезного молчания,
Пытая тишину в моей комнате.
Теперь настал момент для покаяния,
И я надеюсь, вы его запомните.

Признаться, было очень нелегко...
Наверстывая в комнате круги,
Пройдя все девять - поняла одно:
Что мысли - мои главные враги.

Мне кажется , что я сошла б с ума,
Если бы верила в судьбу и прочий бред.
Поскольку я не верю, то сама
Виновна в том, чего у меня нет.

И может быть, хотелось бы вернуть,
Всего лишь пару вырвавшихся слов,
Но вряд ли это все изменит суть
И времени закон. А он суров...

Я, к счастью, свыклась с болью сразу.
А вот всплывающие в памяти штрихи,
И в воздухе витающие фразы,
Как недописанные мною же стихи,

Терзали, прячась за стеной улыбок,
Отбрасывая радостные тени.
Поверьте, правила игры мы не изменим.
Не люди не прощают нам ошибок,
Ошибок не прощает только время.


Рецензии