Рождественская ночь...

      Рождественская ночь...
Склонён Пигмалион над Галатеей.
       Последний штрих,
  последнее движение резца.
      Рождественская ночь...
Взгляд мраморный теплее и теплее
    Под страстным дуновением
              Творца!!!


Рецензии