Венок
и бросаю его в реку
что впадает в самое нежное море
а море – в суровый океан
и кружатся мои лепестки по белу свету
кто-то
ловит их
и вдыхает солёный запах свободы
еврей негр коряк русский индус
всем понятен язык любви
на котором говорят цветы
Свидетельство о публикации №121090302370