Ты менял мою жизнь
И водил по пустыни,
Наполняя хлебами
Все корзины пустые.
Украшал колею
Расписными цветами
И в неравном бою
Ты меня не оставил.
Нежно на руки брал
Мою душу больную,
Истерпевшую брань,
И сажал одесную.
И спадала сурьма
Со свинцового неба,
Стала лёгкой сума
И молитва - потребой.
Я запомню пути,
Запах трав у обочин,
Как меня Ты простил,
Свою блудную дочку.
Свидетельство о публикации №121090302306