Мы ищем любовь. Но при этом порой

Мы ищем любовь. Но при этом порой
Мы чувствами сами чужими играем.
А там, где любовь, мы ее отвергаем,
Противимся. Злимся. Из сердца долой.

Мы ищем любовь в непонятных местах,
Выпрашивать чувства - не наша задача.
В любви все должно быть не так, а иначе..
Любовь по натуре должна быть проста.

В любви все должно быть предельно легко,
Иначе зачем же она существует ?
Что б даже без крыльев парить высоко,
С любыми проблемами биться вслепую.

Не ждите Любовь, эта птица вольна.
Она прилетит к вам в минуту бессилия,
Залечит все раны, а после сама
Подарит вам чувства и новые крылья...


Рецензии