Уже коса моя седая

Уже коса моя седая.
Скривился палец, как крючок.
Извилин жилочка кривая.
Немолода, чтоб бить висок.

А ночь и солнце над долиной.
Всё так же будет восходить.
Как в молодости нашей "длинной".
Всё думалось,ей вечной быть.

Увы и ах, на нет всё сходит.
Любви и молодости шанс.
Но, всё живое колобродит.
В поэте есть огня запас.


Рецензии