Мы у надгробий тихо скажем...
кому назначено судьбой,
Уже уйти, пополнив списки,
опережая нас с тобой.
Слеза сойдёт горячим воском
по замерзающим щекам,
И души выплеснут берёзкам
всю боль, оставленную нам.
Мы у надгробий тихо скажем:
«...Не знайте горя и обид.
Живите вечно в царстве вашем,
где душам Бог не навредит».
01.09.2021
Свидетельство о публикации №121090302236