У меня сегодня день счастливый...

У меня сегодня день счастливый,
Просто так, без видимой причины.
Просто осень, словно сказка,
Расплескалась буйством красок.
По дорожке ярко-красной
Я иду словно артистка,
Ощущение прекрасное,
Кто-то скажет юмористка.
Небо, солнцем залитое,
Клён ветвями рукоплещет.
-Здравствуй, время золотое,
Я иду тебе навстречу!
Не гадаю я, что будет:
Радость завтра иль кручина,
А сегодня день счастливый,
Может, знает кто причину?


Рецензии