Чары. За неприхотливой!

   Что может быть прекрасней утренней зари?
Только ранних птиц весёлый щебет в этот дивный миг!
За любой неприхотливой птичкой,
Стремящейся увидеть  в окно Твой утренний лик,
Я увидел за каждой из них  солнечный блик
И передо мной - Твой  радостный от лучей  Солнца лик!
Какая же Ты дивная в этот миг!


Рецензии