Старые фотографии

Фотографии давно прошедших лет
Разрешают с Прошлым повидаться.
Результаты поражений и побед
Нам другими могут показаться…

Прошлое, уже не изменить...
И, не нужно ничего менять!
Ошибки постараться не забыть
И только о хорошем вспоминать! 


Рецензии