Нечто абстрактное

                (почти анекдот)

    Плыл (или мчался?) без руля и без ветрил на неком плотике сонм
 разнокалиберных индивидов.
    И вдруг самый задумчивый  спрашивает:
 "Коллеги - попутчики, а куда собственно  путь держим?"
 "Да, никуда- отвечают - мы давно выбрались на кольцевую - то кольца. то петли".
 "Мы что-то ищем?" - "Ищем что-то, но что пока не знаем"...
 "А как ищем то?- "Так метод известнейший - "Метод тыка"
."А где же мораль? - Так ещё на двадцатом круге распылили,
   в смысле  денонсировали..."
 "Вот те на!"- удивился задумчивый- "Значит будем кружить и петлять дальше..."


Рецензии