Порою мы пишем, о чем болит сердце...

Порою мы пишем, о чем болит сердце...
(О ком наши мысли и наши стихи)
Мы ищем пристанище - место согреться,
Того человека, с кем мысли близки.

С кем можно забыть обо всем, посмеяться,
С кем можно болтать напролёт обо всем.
Душою открыться ему. Не бояться.
И даже не думать о чём-то плохом.

С кем мы обо всех мелочах забываем,
Кто может исполнить любой наш каприз...
Но дело все в том, что мы даже не знаем,
Как близок к нам тот, кого ищем всю жизнь...


Рецензии