Всё в нашем мире относительно

Редкий волос у тебя на голове
Тебе страдание это приносит.
А в супе один волос достаточно
Увидеть и отвращение до тошноты доводит.

Не было у тебя своего жилья
И предприятие выделили тебе комнатку.
Ты несказанно рад этому жилью и королём
Себя считаешь в этой комнатёшке.

Другой живёт в шикарных апартаментах,
Но почему в депрессии его душа.
Он одинок и не с кем перемолвиться
Причина в том, душа его закрыта на замок.

С дерева упало яблоко на голову тебе,
Соседу твоему кирпич свалился с крыши
И он в реанимации лежит и неизвестно
Каким вернётся из больницы.

Таких примеров в жизни много
И в этом относительность судьбы
Мы мыслями, поступками, делами
Притягиваем ситуации к себе.


Рецензии