На миг представьте я ушла

На миг представьте: я ушла.
Вас письмами не утруждаю.
И коль не так себя вела,
Простите мне, что я такая...

Что я на ваш застывший взгляд,
Будь правдой он или ошибкой,
6 месяцев тому назад
Ответила своей улыбкой.

Простите мне, что в этот час,
Когда есть шанс остановиться,
Я все же почему то в Вас
Позволила себе влюбиться.

Что полюбились сразу мне
Объятья, облаков нежнее.
И разговоры в тишине,
И как смеялись вы, робея.

Представьте: ухожу без слез,
Ни в чем вас даже не виня.
Один единственный вопрос:
Вы остановите меня?


Рецензии