К выборам
Если утром чешешь нос – значит, победит «единорос»;
Если налетели утром осы – значит, победят «единоросы»;
КПРФ не надо во власть - им на это что-то «накласть»;
ЛДПР, как шуты с утра – всё «бла-бла, бла-бла, бла-бла»:
От Яблока остался огрызок, но снится ему, что реванш уже близок;
Есть партия пенсионеров – жалкая пародия на революционеров;
За кого же голосовать? В общем на всех надо наср…ть!
03.09.21
Свидетельство о публикации №121090302160