Как много слов уходит в пустоту
А мы надеемся, что их душою жаждут,
Что к истине теперь стремится каждый,
Как к праву наплевать на слепоту...
Прозреть, но не глазами. Сердцем видеть.
Надеемся, вот-вот, и нас поймут.
На пряник сменят этот жёсткий кнут,
И впредь не смогут нас обидеть.
А мы надеемся, что наши же слова,
Вдруг для кого-то станут чем-то нужным.
Но, оставаясь зачастую безоружной,
Вся истина вдруг может стать мертва.
И в миг душа становится черства.
А вы ведь сердцем с ними говорили!
Вы даже им слова свои дарили...
Но разве были им нужны слова?
Свидетельство о публикации №121090302144