Выбор
Послушай,-ДЕНЬ,- всегда вверху, А ночь,- всегда внизу... .
Пусть НОВЫЙ День уводит в Бесконечность Любви Добра и Света!!! Гип-гип,-Ура !
Вот это правильно! !Спасибо!
Читатель мой,-не
Удивляйся,-сей Стиш
-Ответ на стих поэта
под псевдонимом-
Осадки Бельгии.
Свидетельство о публикации №121090302141
С уважением. :)
Алла Мезенцева 23.06.2022 21:21 Заявить о нарушении