Время

Сколько в мире добрых дел
Я ещё не совершил,
Где сомнениям удел?
Думал нет, но согрешил.

Время - сладкий плод обмана.
Через пальцы утекает.
Вот идёт все не по плану,
Тот стоит и наблюдает...

И что теперь? Я обречён?!
Да нет же! Это не возможно!
Звучало так реалистично,
Не поверить - очень сложно...

"Ты сможешь все! Сломаешь мир!
И нету воле неподвластных!"
Все ценится от крон до лир,
И тут я должен быть несчастлив?!

Как сложно вдумать наконец,
Что Время - только единица,
Смысла не будет! Смысла нет...
А ты свободен словно птица.

Ты можешь все, ты можешь всех,
Но надо ли тебе так это?
В чем измеряется успех?
Успей сменить закат - рассветом.


Рецензии