Дыши любовь, дыши!

   

Обнажая шею,
Показать брильянт,
Он холодом играет,
Кто-то проиграл?

Камень -  говорливый?
Мертвый?  Подмигнул?
Обнимает крепко?
Губы – не надул?

Изумляет – сладко?
Близок, до ушка!
Не поет, не стонет?
Холодная судьба!

Рядом парни и мужчины,
Великодушны – нет?
Обнимают – чувствуешь?
Живой подарок – нет?

Хрупкая особа…
Участь не легка…
Босиком, пройдись-ка!
Мимо, мужичка…

Рассыпаны – для сбора?
Красоту – найти!
И прижаться, вольно-
Дыши любовь – дыши!


1637 Дыши любовь, дыши! ++++++++++
+++++++++++++++++++  1223 Дыши любовь, дыши! +++++


Рецензии
Из обрывок фраз соткана жизнь!
Понравилось!
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   03.09.2021 13:14     Заявить о нарушении