Ангелы трудились...

      
Смеются ангелы – влюбился дед!
У ворот Танюшка проходила,
Он столько лет, смеялся в след,
А лбами – их столкнули! (Ты – не смейся)!

Скромна Танюшка по годам,
Быстра – пешком старушка,
А почему-то – все, одна!
Ангелы трудились и ошибка – стерта!

Улыбаются!  Хохочут!
До слез смеются, а кто не доглядел?
Ухаживает дед – любимая подружка!
Подруга – в гости, с тарелочкой котлет!

На скамейке, тихо не сидят!
Стали песни петь – такая радость!
Смеется молодежь и старики...
А песня вольная, довольная – прольется!

++++++++++++++++++ 2240 Ангелы трудились... +++++++


Рецензии
Это хорошо, когда радость! Вдвоём всегда веселей и поётся, и смеётся! Душевные стихи, радостные! Счастья и тепла!
С теплом

Агния Андреева   03.09.2021 22:49     Заявить о нарушении