зарисовки осени

 

Мои любимые приметы
Осенних красок наяву,
Как  будто вы мои сонеты,
В стихах и прозе я пою.

О тихой гавани у моря,
О листопаде, вальсе ног,
Что ветер вдруг тебя уносит,
И снова ты опять промок.

Я не жалею о природе,
Так осень вновь уже пришла,
Одетая всегда по моде,
Её подарки приняла.

Особо яркие портреты,
Любви осенней на заре,
Её лучи огнём согреты,
Прощальным вальсом в октябре.

Но знаю я, что ветер стихнет,
Придёт весна, любви пострел,
И жаворонок в небе кликнет,
Как ты того всегда хотел.

         


Рецензии
Светлана!
Желаю ярких красок Любви
и Вечного творчества со Христом!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   03.09.2021 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ланочка!

Светлана Алексеева 15   03.09.2021 22:49   Заявить о нарушении