Jeanne d, Arc

Не люблю  высокомерных  британцев
и  последышей   их  -  американцев.
Я люблю Францию! 
Её историю,
полную благородства
и крови.

Все знают историю эту
об Орлеанской Деве.
Историю о девушке Жанне,
сожжённой шестьсот лет назад в Руане.
Её продали.  Французы.  Англичанам.
За десять тысяч золотом!
И в адовом пламени
сгорела девчонка
девятнадцати
лет.

Я очень люблю
Францию.
Её историю,
полную благородства
и крови..


Рецензии