Как закалялась сталь

Воспитан был на книге
"Как закалялась сталь",
Теперь другие ценности,
Попробуй нас заставь
Бесплатно поработать
На стройках, Целине
И потерять здоровье.
Вы сможете? Я не...

"Как закалялась сталь" - роман Николая Островского


Рецензии