НапомняТ

Серпентарий ловких змей
Ворошить не надо даже
Облить керасином ее
И сжечь в огне инквизиции

Сгорят души глупые
Простые и примитивные
Души инфантильные
Гады лукавые хитрые злые

Святой Водой потом облить
И пепел мокрый позабыть
И дальше в солнечные дали
Походкой лёгкою уйти

Таков расклад из карт как вам?
Быть может мудрость Змея нам
Шёпот космос наш позабытый
Напомнят пророческие сны...


Рецензии