Тревожной совестью творю...
Да, той, что мучилась, страдала,
Которой, - правду говорю, -
Всего когда-то было мало.
Которой грех любой был в масть -
Без мук и скорби, и без жали,
Теперь... теперь другая страсть -
Чтоб за пример меня держали...
Свидетельство о публикации №121090301910