***

Полночь пахнет пряным дымом,
Как после пожара.
Целый день с тобой бродили
Вдоль реки на пару.

За зиму скопилось
В сердце колотьё.
Тихое теченье --
Наше забытьё.

Белое течение,
Поворот реки--
Мы с тобой деревья
Или старики.


Рецензии