Бог сравним с Колодцем

Бог сравним с Колодцем
С наичистейшею горною
Водой. И коль в Него ты
Плюнешь, свои пути судьбы
Ты перекроешь себе сам.

И это твой лишь личный
Выбор, никто тебя не
Принуждал по доброй
Воле происходит
В жизни всё, ты этот
Выбор сделал сам.


Рецензии