не дрейфь...
Есть "гиганты мыслей"- есть:
Рыжий, Кудрин и герр Греф,
Что ни день от них жди весть:
Как тебя в сей мир пристроить,
Под себя все обустроить...)))
*****************"*"""""
Извини ,Мать ,был неправ
Два гиганта дали драп...
Лишь остался один герр
Грабить пенсионный сбер.
Свидетельство о публикации №121090301871
Толя! Извини.
Валентина Трыкина 04.09.2021 19:52 Заявить о нарушении