Не все женщины бабы...
Таких - единицы,
Им подвластны ухабы
И не страшны темницы.
Свою волю имеют,
Никому не указ,
Обогреют,посмеют
Дать от сердца наказ.
Чтобы слушались батьку,
Чтобы мать берегли,
Чтобы эту подсказку
Не марали во лжи.
Могут в избу войти,
Где огонь полыхает,
Чтоб беду отвести,
А иначе не знает.
На скаку и коня
Остановят,ей-Богу,
Аркан кинут не зря,
Не запросят подмогу.
Только жизнь нелегко
Почему-то дается,
В муженьке глубоко
Она ошибется.
Жизнь исправить никак,
Уже взрослые дети,
Не армейский общак
У нее на примете.
Тянет лямку одна,
По-другому не может,
А иначе - война,
Допустить ту негоже.
Так и мается баба
Ничьейной женой,
Нет такого ухаба,
Чтобы встал за спиной.
Нет такого мужчины,
Кому сердце отдать.
Ах,кручины,кручины,
Вас куда же девать?
Свидетельство о публикации №121090301869
Юрнест Алин 03.09.2021 09:22 Заявить о нарушении