такие, как мы

я не надышалась запахом твоих волос,
да и засыпать с тобой рядом мне не довелось;

тебя на прощанье провожала взглядом,
прожигала тебе вслед тыл;
ты запомнил блеск моих глаз:
ты обернулся несколько раз,
я знаю, ты не забыл;

мы стремительно прогорели, растеряв всё то, что другу другу могли подарить;

говорят, такие как мы не умеют любить,

такие, как мы не могут любить,

такие, как мы, других могут убить
своим неумением любить...


Рецензии