У жизни мудрой нет вопросов без ответов...

У жизни мудрой нет вопросов без ответов, и в свой срок
Её сегодняшние сложности получат разрешения.
Как на току зерно в процессе равномерного движения
Освобождается от шелухи, – так и её поток:
Всё постепенно примет образ наилучший, видит бог!..

В самом отсутствии чего-то уж имеется залог
Достаточный его же будущего нами обретения!


Рецензии