Надо не робеть
Пустое всё, без смысла.
Пред роком надо не робеть,
Тоска чтоб не загрызла.
Здесь все бывает в первый раз.
Прельщает блеск дешевых страз,
И из под ног уходит твердь
Когда возьмёт родного смерть.
Впервые узнаем измену,
Идём до искуса ворот...
И жаждем страстно перемены
И длится все из рода в род.
Доколе?!
3.09.2021
8:20
Свидетельство о публикации №121090301828