Дуэт

Я актриса Жизнь, Моя песня-свет,
Моя песня-тень, Я актриса Смерть.
Арию поём вдвоем, В опере небес,
Романтика поэтов, либретто поэтесс,

Болеро  Равеля - цикл бытия,
Я актриса Жизнь, я кольцо нуля.
Я улыбка радости, островок мечты,
Я надежды парусник, в вечности воды.

Моцарта творение, Реквием мечты,
Я актриса Смерть, гений красоты.
Я начало сущего, я в конце всего,
Правда всего мира - Я, Я огонь - зеро.

Звёздные подруги, один путь двоим,
Образы невест, верностью храним.
Жизни нить сплетаем, в танце полонез.
Души провожаем в бесконечный лес.
03.09.2021


Рецензии