Вновь сентябрь
Постучался тихонько в окошко.
Но пусть выдастся осень счастливой,
Вам добавит удачи немножко!
Первый день этой осени славной
Пусть подарит вам лучики солнца,
И не будет погода печальной,
А не раз вам тепло улыбнется!
Свидетельство о публикации №121090301824