Могилеву-Подольскому
он - затопленный штормом времен батискаф,
мы всплывем уж другими, (увы, не младыми),
и себя в «могилевчике» не разыскав!
Что мы знали про гиблую старости бездну?
Про грядущее думали мы? О своем далеке?
Письмена будут, речи, и вирши и песни
там, на детском, на юном блатном языке!
Ты, Господь, прочитал? Книг недаром
написали мы много! Теперь лишь дано, -
ломоть брынзы, съесть «церсыков» пару
и допить молодое вино…
Свидетельство о публикации №121090301799