Наполни мир улыбкой, взглядом
Счастливых глаз, что уж не скрыть,
И ближе станут те, кто рядом
И трепет сердца не забыть.
Наполни светом свою Душу,
Печали прочь - им места нет!
И станешь сам себе ты нужен
И горечи потерян след.
Как ты прекрасен, посмотри же!
Любуйся, словно Божеством.
Ты замечателен, пойми же!
Благословенен будет дом,
В который ты, как гость, приходишь
И тот, в котором ты живешь.
Ведь каждый день Любовь находишь
И с ней творишь, паришь, растешь!
Свидетельство о публикации №121090301797