О малом

  Бывали погоды холодные, было и ветрено;

  Бывали дожди и горячий, сухой солнцепёк...

  Погоде пришедшей, конечно, совсем невдомёк,

  Что чьё-то здоровье в течении жизни потеряно.

  Боимся то злых сквозняков, то повышенной влажности,

  То пыли горячей, а может, и терпкой пыльцы...

  Быть может, негоже, что чаще здоровы отцы,

  А у сыновей — всё недуг незначительной важности.


Рецензии