Апрель

    Мухи  белые летят, веселят моих ребят,
                Словно мотыльки летают, на моей  ладони тают.
               Долетают до земли с поднебесной высоты
               Парашютики - снежинки словно зимние картинки.   
                Мы хорошую погоду вот наверно месяц ждём.
                То посыплет дождь со снегом, то повалит снег с дождём.
                Ветер по полю гуляет, листья с поля подметает,
                Поднимает кверху  пыль, гнёт  к земле траву-ковыль.
                Вот такой  у   нас   Апрель, то   тепло,  как   летом,
                То  наступит  холодок, от   зимы   приветом.


Рецензии