В руках розы

Всё, что версталось, выплеталось что,
растаяло и вот вам участь лужи.
Без перспектив.
Причины веские уйти на то,
разлучница, мечи роняя, кружит.
Таков курсив.

Я руки к  небу-небушку тяну,
из плена вывести прошу  иллюзий.
Ведь ад вызрел.
Чиста —хрусталь , не признаю вину
на фоне битого стекла, безвкусий.
Прицел, выстрел.

Дворец любви был явно из песка.
соломенным шутом венчалась крыша.
Мороз летом. .
Развязка в двух шагах, она близка,
тому свидетельством  в душе афиша.
Долой ветошь.

Иллюзии, в которых нет мечты,
а без любви не жемчуг брошен в ноги.
Вытье, слёзы
А сны чисты, как белый день, чисты.
пора, пора бы   подвести итоги.
В руках розы


Рецензии