Багамы ль

когда на меня надежды
какие-нибудь возлагают
я неуспеху подвержен
я уже на Багамах

стою что высокая пальма
набитый кокосом бананом
от пошлого низшего дальний
считаю Багамы обманом

только обыкновенное
моё обетование
зарядка моя внутривенная
внутренние Багамы

и я на Багамах пальма
с определённым плодом
и может быть с леопардом
с домашним стою лордом


Рецензии