На день рождения!
Какими могут быть дары ещё,
Как только те, кто рядом с нами...
Я весь пропах твоей душой,
И ей присущими дарами!
Тебе несу свои - прими же,
На День Рождения, - и те,
Что были до того, и прежде:
Я был всегда в твоей Мечте!
В своих заботах, и тревогах,
Не потакаешь ты себе,
И этим угодила Богу,
И тем, кто есть в твоей судьбе!
И всё, чего не пожелаешь,
Твой День - мой Праздник будет впредь...
Ты так в Любви своей пылаешь,
Как Жизнь, - ты и без слов, - Поэт!
Свидетельство о публикации №121090301731