Как больно видеть
Как больно видеть, как гибнет страна, в которой родился и рос.
Как больно слышать, как стонет она, под гнетом богатых заноз.
Куда же вы смотрите люди, куда, неужто не видите суть!
Как будто вам нравится в роли раба нелегкую лямку тянуть?
Вы только пошире откройте глаза, взгляните трезво на мир.
Ведь то, как сейчас процветает страна, похоже на дьявольский пир.
Ведь тридцать процентов граждан страны живут за чертой нищеты.
Хоть каждый день от зари до зари, работают честно они.
В деревне крестьянин совсем обнищал. Хозяйства нет на селе.
Рабочим в городе кто то стал, а кто то на ”веселе”.
Воруют в России почти пол страны, правители грабят казну.
Еще пара лет и страну не спасти, пойдет она быстро ко дну.
Коррупция носит характер беды, система прогнила насквозь.
Успеем продать мы останки страны, надеясь на русский авось.
Рабочий! Крестьянин! Вставайте друзья!
Россия нуждается в вас! Нам медлить и трусить больше нельзя, борьбу начинаем сейчас!"
АВОСЬ!
Гибнет Планета и гибнет Россия, стонет и плачет Народ.
Больно родиться, расти, умирать нам при этом, кто же всем счастье вернёт?
Лямки порвать этой тяжести ноши, пошире раскрыть всем глаза,
Сбросить оковы, богатых всех с шеи, выйти из роли раба!
Пусть оживут все деревни и сёла, и пропадёт нищета,
«Ветром» смести всех воров, олигархов, снова воспрянет страна!
Коррупцию, бедность - пустить на дно моря горькой солёной слезы.
Рабочим, крестьянам – дать всем воскреснуть, сделать всё без войны.
Русские люди! Встаньте с коленей, система прогнила насквозь,
Ждать и надеяться теперь очень поздно, на русское слово – авось!
Свидетельство о публикации №121090301723