Исцеление

Не важно куда тебя волна забросит.

В океан, а может быть на сушу.

А мне важней всего, как

Исцелить мою растерзанную душу.

Да исцеление оно на небесах.

А тело бренное твое, оно же глина,

Оно же прах.

А как же исцелится на земле,

А не на небесах?

По чаще в храм ходи,

И исцеление произойдет, оно

В твоих руках, в твоих мозгах.


Рецензии