Если вы в мире бездомны
Пожары его не страшны,
Не уйдет Премудрость к другому,
Если у вас, если у вас,
Праведной нет жены.
Припев:
Близится апокалипсис,
Трубач выдувает медь.
Думайте сами, решайте сами,
Иметь или не иметь.
Иметь или не иметь.
Если у вас нету кармы,
Ее не присвоит сосед.
И с богом не будет драки,
Если для вас, если для вас
Если для вас бога нет.
Если отсутствует святость,
Ее вам не потерять.
Если вы не бодхисаттва,
То вам и не, то вам и не
Мир не спасать.
Свидетельство о публикации №121090301677
что мол в свисте его было больше веры чем в молитвах тысячи мудрецов
Даниэль Зорчин 12.09.2021 22:06 Заявить о нарушении
Спасибо!
Валентин Ирхин 13.09.2021 06:24 Заявить о нарушении